А давайте...

А давайте просто жить…
Забывать про горе и печаль…
Ведь просто песню жизни нам сложить…
Важна она…Другого уж не жаль…

А давайте просто мечтать…
Пусть несбыточны эти сказки…
Ничего вокруг не замечать,
Верить всем, всему и без опаски???
А давайте мы найдём рассвет,
Звёзд с ночного неба назватаем…
Всё равно другогос мысла нет…
Но об этом часто очень забываем…

А давайте…Просто плакать и кричать…
Чтоб не мучить душу понапрасну..
Ведь бывает потой трудно промолчать…
Пусть тишина вокруг, но это так… опасно…

А давайте просто все умрём???
И плевать, что скажут наши мамы…
И уходом мир и радость быстренько сотрём…
Ты ведь хочешь??Так иди туда упрямо…
Они кричат:«Давай сюда, туда…»
И в этом крике мы живём и умираем…
Но не спросили нас:«Что есть ТВОЯ судьба???
Что хочешь ТЫ??» А мы…не выбираем….;


Рецензии