Детям о временах года...

Разукрасит осень листья желтым цветом,
Снова приоткроет в школу детям дверь,
Радует сентябрь тёплым бабьим летом,
В октябре отметим день учителей!
Хмурый же ноябрь изойдёт дождями,
Чтобы подготовить для зимы поля,
И придёт в декабрь зимушка с морозом,
Завывая вьюгой встанет в реках лёд,
И природа осенью дочиста умытой,
До весны зеленой усталая уснет,
А весною снова возратятся птицы,
И природа зеленью снова в рост пойдёт,
Чтобы летом радостно бегал и резвился,
По зелёной травке детский хоровод!
В общем все сезоны нам важны ребята,
Знать их надо наизусть,знать и уважать,
Знать свою природу Родины просторы,
Чтоб по жизни гордо, широко шагать!!!...


Рецензии