Помоги мне...

Помоги мне!Помоги мне!
…крик прорезал тишину…
Помоги мне!Пмоги мне!
…я спасенья не найду…

Я запуталась в желаньях,
Грёзах,мыслях и мечтах…
Нужно мне только вниманье…
Меня сковывает страх!!!!

Я боюсь, что рай погибнет!!!!!
…веселость моя уйдёт…
Кара высшая настигнет…
… я пугаюсь наперёд…

Странно, что меня ты бросишь,
Светлый дух моих стремлений…
Спросит он:«Чего ты просишь???
Страх твой — чума поколений!!!!

Кто не верит, тот сдаётся,
Кто не любит, тот умрёт…
Ждёшь, что счастье вновь вернётся????
Нет, пути коль не найдёт…

Этот путь — светлое сердце,
Что для чувств всегда открыто…»
Значит, никуда не деться…
Чувства мной давно забыты…

И поэтому прошу лишь:
Разбудите во мне душу!!!!!
Я жива, а ты не видишь…
Но молчу…. Обет нарушу

Ради света, тьму покину,
Стану тем, чем ТЫ захочешь…
Я стену свою воздвигну
И разрушу, коль поможешь…

А пока я ЛЁД!!!!! Я КАМЕНЬ!!!!!!
Так я счастлива не буду!!!!!!
Но привыкну… Моё знамя —
Это зло… Добро забуду!!!!!!!


Рецензии