Наша мечта

Стремиться все хотят к своей мечте,
Дорваться до желанного Эдема,
Быть нужным, вечером спешить к тебе
И посеить места, в коих ни разу не был…

Но вот так сложность — ты не веришь в чудеса,
Хоть всей душой и сердцем к этому стремишься…
Пока ты ждёшь, дни пролетают…За окном гроза…
Так неужели ты готов с этим смириться??

Не знаю почему, но верю я в тебя
И говорю: «Ты вечно счастлив будешь!»
Пытаюсь помогать, в душе уже любя,
Надеюсь,этих слов ты не забудешь….

Пусть ты не веришь и пока не понимаешь,
Но ты другой, и этим всех прекрасней…
Не видишь, но собой печаль во мне сжигаешь
И сердце греешь даже в бурю и ненастье…

Я никогда напрасно не пишу,
И мне немного страшно за всю вольность,
Но иногда вся в мыслях о тебе хожу,
Читаю, сплю, смеюсь..Такая вот подробность….

Как это понимать, решай,пожалуй, сам,
Пусть это может длиться бесконечно…
Но, я прошу, поверь скорее в чудеса,
Чтоб твоя сказка, твоё чудо было вечным…


Рецензии