***

Что, что ты со мной сотворила?
Откуда музыка в душе и вновь в глазах огонь?
Ты, осень, не весна, колдуья…Оживила,
Хоть не хотела я, кричала тебе: «Нет, не тронь!»

Других весна спасает и сиянье солнца,
А я дышу дождём, на листьях клёна сплю,
Из дум осенних я себе спаяла кольца
И обручилась с нй, но оно всех это таю…

Осень несёт српризы, манит, обещает,
И, как ни странно, её речи не пусты….
Всё, что обещано, с любовью выполняет,
Завесив даль туманами…Туманы так густы…

В них не пробиться, коль себе не веришь..
Поверь — блеснёт средь бури свет…
Тогда лишь силу сердца ты оценишь,
Поймёшь — сильней души на целом свете нет…

Пусть кто-то верит, кто-то к этой цели близок…
Я с этим родилась и осенью живу…
Поэму жизни столько лет пишу.. и без описок…
А в снах вижу мечты но сны-то наяву….

Всё осень, осень…Муза, вдохновитель,
Моя царица, страсть и просто увлечённость…
Ты ангел,жизнь, души больной целитель..
Пойми меня….То больше,чем влюблённость….


Рецензии