Тебя используют как половую тряпку

 ВСЕ ВЫТИРАЮТ НОГИ ОБ ТЕБЯ...

- Тебя используют, как половую тряпку!
  Все вытирают ноги об тебя!
  Скажу, ты мне напоминаешь бабку,
  Что няньчится с детьми, детей любя?

                Тебя я не пойму! Как ты, больная,
                Спешишь на помощь, боль свою забыв?
                Как можешь ты, людей нутро не зная,
                Им доверять, все подлости простив?

- Напрасно ты меня вопросами пытаешь!
  Такой я уродилась и ...умру!
  И даже, если ты  словами упрекаешь?
  Я их забуду завтра по утру!

                Не изменить тебе реки течение
                И солнца свет тебе не погасить!
                Такой я уродилась без сомнения!
                С любовью к людям мне дано прожить!
       
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии