Посвящается Андрею Юйко

Сейчас каждый миг наполнен тобой,
Как воздух наполнен снежинками счастья…
Не знала, не ведала любви я такой,
Ведь жизнь вся была как ненастье…

Но снова и снова себя убеждаю,
Что всё это явь… Никуда не исчезнешь….
Сейчас ты так близко, тебя обнимаю…
В моей любви снова, как Феникс, воскреснешь….


Рецензии