Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай…
Я так хочу ночным, холодным небом
Накрыть тебя…Шепчи: «Не отпускай..»
Не отпущу, но тихо растворюсь с рассветом…

Лишь будь со мной, лишь будь со мной,
Неси меня сквозь ветер, сквозь туманы….
Отныне уж не буду я чужой…
Твоя я навсегда… Мы канем в мир нирваны…

Люби меня, люби, люби, люби….
Пусть каждый миг наш будет словно первый,
Пускай сияет взор, пусть встречи час пробил
Опять… Ты даришь поцелуй мне сокровенный…

Забудь меня, забудь меня скорей,
Чтоб вспомнить вновь, и заново влюбиться,
И помни, даже если ты за тысячу морей,
То всё равно не перестану тебе сниться….


Рецензии