С Днём рожденья, сын

      7 августа  или
С  днем  рожденья , сын
***
Через годы, через  событья
Славлю  рождения  муки.
И целую ,не уставая,
Пожилой  акушерки   руки .

Золотые слова, золотые  слова …
В августе  сына  я родила .
Ослабею, поднимет  мой  дух .
Он   заменит  помощников  двух .

С  юмором неизменным.
Бывает  суров . Но родной .
Зовет меня  «мам», а не мама,
Кошелек   раскрывая  свой .

Август. Сиянье  света .
Тени волшебство .
Земля  теплом согрета .
Сын, это все  твое .
***  7 августа  2008


Рецензии