Первый парень
Детский дом бы не строил за "так".
Если б мама была всегда рядом,
И в рублях измерялась мечта.
Если б армия вышла б "дороже",
В ней бы год не ценил бы, как век.
Я бы был , до тридцатника, тоже
Первый парень в деревне своей.
Свидетельство о публикации №111080703180