Воспоминания о любви

Я ненавижу всё, где ты,
Мне не нужны воспоминанья…
Ты разорвал в клочья мечты,
Стёр из души радость, желанья…

Мы были вместе, мы любили…
А оказалось — только грёзы…
Быть вместе, навсегда просили…
Но один вечер и — боль, слёзы…

Нет, нету боли, только пусто…
А слёзы лишь вода и соль…
Мне стало легче,пусть и грустно…
И душу не терзает боль….

Да хватит!!!!! Всё я понимаю!!!!!
Ты стал ошибкою повторной..
Время пройдёт — я забываю…
Забуду, что была любимой…

Но помнишь, как совсем недавно
Художник говорил «Будь рядом
И не бросай».. И луг туманный…
Слова «он прав», касанья взглядом…

А была ложь, но я поверю,
Что есть ещё на свете чувства..
НЕ ДАМСЯ БОЛИ, злости зверя…
Я буду счастлива…. хоть…. грустно….


Рецензии