Слово о неизвестности

Так всяк земной рыбак,
Что с золотой блесной,
К червям бежит в овраг,
А после, над рекой...

Сидит, молчит во мрак,
Чуть не в ладах с собой,
Как узкопалый рак
У камня под водой.

Казалось бы,- пустяк,
Ну, просто, не клюёт...
А тишины косяк
Нам неизвестность шлёт!*

* - из рецек.


Рецензии