Для моего ангела

Расстреляй меня словами, если хочешь,
Разорви на части, словно волк голодный,
В моей крови руки не раз намочишь,
А я и рада… Не бывает кровь холодной..

Она меня согреет, словно лето,
Опалит ветром времени глаза,
Сердце летит, как лунная комета…
В мой мир иллюзий…Мир доджя.. Мир, где гроза…

Но ты не сделаешь мне больно,мой хранитель,
И греть меня не будет мёртвое тепло….
Грозы не будет, есть лишь тёмная обитель…
Для нас лишь… Всё иное умерло…


Рецензии