Слёзы прошлого

Забыть, забыть, простить, простить…
Понять, а может, отпустить…

Бежать в неведомые дали, где нет его, где только я…
Где раньше бабочки летали…
Туда, где снег — моя семья…

В холодный мрак…. Без чувств, без боли….
Во тьму веков кануть навек….
Любовь и свет меня пороли….
А кнут держал он, человек….

Но всё само вдруг изменилось…
И нет кнута, как нет его…
Вот только звёзды не светились….
И нет луны…И нет всего….

Прощай, прощай“»!!! Я отпускаю…
А может, вру, что отпущу….
Лукавой, хитрой я бываю…
Но сейчас… Правда…. Я прощу….


Рецензии