роспись 4

одной стеной под косые струи
направлен в небо холодный дом
асфальт знакомый забытых улиц
толкнувший в прошлое, за углом.

вопросы старят и тот же повод
в подошвы глядя, отдать привет
ботинки топчут гранитный город
в чужих сердцах оставляя след.

такое время, прости за грубость
ухмылка чище, неверных слёз
любовь забыта, осталась глупость
твои глаза принимать всерьёз.

потушит время, искру от встречи
теряет голод, кто долго ждёт
за каждым утром наступит вечер
и точно так же, наоборот.


Рецензии