Настоящий дон-кихот только без лошадки

ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ ГИТАРУ С ТИХОЮ МЕЛОДИЕЙ


Подарил ты мне гитару
С тихою мелодией...
Пенза августа пожаром
Улыбнулась вроде бы ?

               Я тебе стихи читала,
               Стоя на обзоре...
               За тебя душой страдала,
               Ощущая горе.

Худ, высок, улыбчив рот,
Крыльями лопатки?
Настоящий Дон-Кихот!
Только без лошадки.

                СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии