Жара. Июль. Я надеваю лыжи

 на конкурс Готовь лыжи летом
 Михаила Битёва

Жара. Июль. Я надеваю лыжи,
И горнолыжный костюм на мне,
И на бульваре я стою в Париже
В бездвижии и тишине.

На улицах такое вот дежурство
Несу ряд месяцев по свету я,
И представляю новое искусство,
Актёр - «живая статуя».


Рецензии