Притормози! А впрочем... А. Коровёнков и Дельф

Вся на понтах! Шикарная машина,
И, круче просто некуда, прикид...
Газ - в пол! Рывок со светофора! Шины
Асфальт взрывают - кто ж тут устоит!

Притормози! Прошу. Ещё не вечер.
Притормози! Ещё не кончен бал.
Притормози! Разгон не бесконечен.
Притормози! Ещё далёк финал.

Небрежный взгляд из-под очков зеркальных,
Слегка надменный, типа, свысока...
Фигурка - класс, пропорций идеальных...
На руль небрежно брошена рука.

Притормози! Прекрасное виденье.
Притормози! У ног твоих весь мир.
Притормози! Источник вдохновенья.
Притормози! Мой ангел, мой кумир.



А я лечу к себе на супер пати.
Твой взгляд ни в чём меня не убедил,
И ты плетёшься потихоньку сзади,
Ну хоть бы тачку путную купил!

Притормози! Игрушка дорогая!
Притормози! И оцени свой шанс.
Притормози! Ведь я не просто «зая»
Притормози! Я не даю аванс!

Да, ты герой, там у себя в деревне.
В столичных джунглях, долго не прожить.
Хоть очень жаль, что вышло так, поверь мне,
Но что ты можешь даме предложить?

Притормози! Ищи, что по карману.
Притормози! И выключи огни.
Притормози! Зажми на сердце рану.
Притормози! ...Нет! Всё-таки рискни!!!


Рецензии