Поток возможностей

я не стану новой звездою
написав километры шедевров
что перевернет мозг народу
и сотворит модную .розу

Да не нужны мне признания
и  пишу я не очень
только вот очень приочень
хочу я быть понятым очень

только кто же поверит
что возможно такое
что в наш век техногенный
есть такие породы

что живут в людях мысли
мудрее тех кто промыслил
те же вечные мысли
что витают по жизни

может случай из жизни 
одарит шансом везучим
откроет горизонты полёта
возможной удачной судьбы

и тогда будет наверно
океан вдохновение 
от вселенской любви
что пишу я в тиши


Рецензии