судьбы каприз

A за окном капель перестук
Который день дождь и темно вокруг
Ты далеко и не легко мне тебя позабыть

Серые лужи,  блестит асфальт
Отроженье воды убегает в даль
Льёт слёзы природа и непогода со мной за одно

Там среди туч, что полны дождя
Потерялась надолго моя душа
Лишь сожеленье и те мгновенье уже не вернуть

Северный ветер гнёт деревья вниз
Очередной лишь судьбы каприз
Листья срывает и навивает на сердце тоску


Рецензии