Ты только так зови, чтоб я...
Зовущий и манящий своим сладким счастьем,
Оставлю за порогом пыль дорог
Моих всех бед, за мной скользящих...
Когда войду я в жизнь твою,
Наполненное страстью и благоуханьем тело
Перечеркнет твою прошедшую судьбу...
Ты только так зови, чтоб я переступить хотела.
Свидетельство о публикации №111080703003