самозабвение
как кости дышат.
вдох - тук, выдох - тук.
абсорбция.
не нервируй, прошу. потом будет в меня не побраться.
внутри твёрдая, снаружи - ватная, безвкусная.
то ли шоколадная, то ли мятная, черт знает что хуже.
хорошо, что не ванильная, не черничная.
тук. тук
слышу. ломаются хрупенькие, хиленькие, грохочут.
обнимаются с полом, тонут в мясе.
бездарные раненые шлюпки. не встретимся на дне.
у тебя твои проститутки, мне гореть в белом огне.
видал. и только так.
НЕ СЛЫШУ. я не слышу как дышат кости.
Свидетельство о публикации №111080702967