Грустное танго

Ветер промчался по пыльным бульварам,
С неба упали осколки дождя.
Жмутся в подъездах влюбленные пары,
И под дожем в одиночестве я.
О непогоде кричат громко птицы,
Листья горят, вьется терпкий дымок,
Все что уходит, опять повторится,
Все что хотел, не успел и не смог.

Не горюй, что будто не везет,
Твой звездный час еще придет,
Закури, не торопи его,
И слушай это грустное танго.

Город пустеет, и редкий прохожий,
Шаг ускоряет к такси, и домой…
Девушки все на тебя чуть похожи,
Но не увидишь такой же второй.
Слышится тихий смешок со  скамеек,
В сумерках тлеют огни сигарет,
Если о чем-то я в жизни жалею,
Это о о том, что тебя рядом нет.

Не горюй, что будто не везет,
Твой звездный час еще придет,
Закури, не торопи его,
И слушай это грустное танго.

После дождя липы свежестью дышат,
Кажется будто родился опять,
Что ж, позвоню, хоть вой голос услышу,
Может меня ты сумеешь понять…

Не горюй, что будто не везет,
Твой звездный час еще придет,
Закури, не торопи его,
И слушай это грустное танго…
Станцуй мне это грустное танго…
Станцуй мне это грустное…


Рецензии
Безумно хотелось бы станцевать.....танго)))

Таня Черненко   07.08.2011 19:08     Заявить о нарушении
Не умею танцевать танго...но, если вы согласны, я обязательно научусь!!!

Арман Арипов   08.08.2011 22:44   Заявить о нарушении
Будем учиться вместе - я тоже не умею)))

Таня Черненко   09.08.2011 09:50   Заявить о нарушении