Вот так встреча...

Вот так встреча...

– Вот так встреча спустя восемь лет! Ты такой же, ни-
чуть, не изменился! Только, видно, положил ты партбилет.
Не едешь на машине, идёшь пешком. Может, ты сейчас пой-
мёшь нашу печаль. Как, страдая, люди толкались тогда еже-
дневно на автобусах и на метро. Все вприжимочку с посто-
ронними.
– Знаешь, видел тебя недавно с сыном.
– Да, он сын, но не твой... закрыли тему. Ты таких как я,
имел там уйму, обзванивая их, и появлялся «рой пчёл»!..
08.08.2011


Рецензии
Ниночка, очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   11.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Красивого лета!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.08.2011 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.