Меня нет

Меня нет. Невесомость растерзанных чувств...
В бытие я бросаю осколки от  жалкого счастья.
Сердце бьется. Но мир в Душе зябок и пуст.
В нем теряюсь, скользя в лабиринте я мыслей напрасных...


Рецензии