Любовь рисуя блики Счастья в душе

Любовь, рисуя блики Счастья
в душе…

Любовь, рисуя блики Счастья в душе, перевернула мне
дальнейшую мечту. Забравшись под одеяло к ней, забыл,
что любил совсем другую. Какая сила меня сражала напо-
вал! Я упивался ею до росинок пота. Когда мы занимались
любовью с ней, осознавая, что мною страсть овладевает!
А может, её белоснежная кожа? Её изумрудные глаза, кото-
рые смотрели с такой любовью на меня. А может, просто я
влюблён!
Согласен быть во власти годами! Её любить, как будто
любит и тебя она. Но ты хочешь всё, желаешь большего. В
твоей любви вулкан, лавина страсти извергается, вытекая
рекой наружу. Люби меня, люби меня и не бросай! Кто не
любил, тот не поймёт, как может быть сильна любовь!
08.08.2011


Рецензии
Нина, душевно, красиво, хорошо!

Елена Ларская2   11.08.2011 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Всех благ! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.08.2011 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.