Не забуду

Я тебя никогда не забуду.
И радость, и боль, и потерю.
Проживу эту жизнь и тебя не найду,-
В нашу встречу давно уж не верю.

Так проходят года,-
Вспоминаю тебя я всё реже.
Между нами легли города,
И надежды нет, как и прежде.

Много зим прошло, много лет.
Разлучила с тобой нас разлука.
Не увидеть в окошке свет,
Не сомкнуть никогда наши руки.
               07.08.2011


Рецензии