Как сложно жить без веры

Как сложно жить без веры.
Не в Бога, нет, в простых людей.
И праздники без веры серы,
И будни красками бедней.

Как жаль, что изчезает и надежда.
Ты остаешься вдруг один.
Душа лишь рвется как одежда,
Растратив силы от обид.

А вот любовь со мной осталась.
Такой чуть робкий светлячок.
И в свете этом отыскалась
Надежда, веры маячок.


Рецензии