Утешение

Когда нас, просто, утешают,
То, как плечо, нам подставляют,
То, суть во всем, так есть верна.
Достигла мощность, наша дна.

Когда, нас силы покидают,
То, неудачи посещают,
Хоть в теле мощность, так кипит,
И ты, готов броню пробить.

Но, это физика лишь тела,
Душа, развеять все успела,
И наступил так дисбаланс,
И человек теряет шанс.

То, надо храм, лишь посетить,
И дух, молитвой укрепить,
И осознать, что мощь без духа,
Как блюдо, типа, как макуха.

Страна без духа, СССР,
Здесь армия была, как зверь,
Ракеты, танки самолеты,
Без духа, так не патриоты.

Без духа, армия игрушка,
На курьих ножках, как игрушка,
Народ без духа, как отара,
Все здесь на уровне базара.


Рецензии
Одно дело без духа.
А вот когда со
ЛЖЕдухом вот тогда
и получается
Народ без духа, как отара,
Все здесь на уровне базара

Левиа   07.08.2011 15:40     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо!
Как говорят, свято место, пусто не бывает! Когда, Духа, божьего изгнали и церкви в склады превращали, тогда в мозги попал всем Бес, он мастер, разных есть чудес. Юрий.

Юрий Симаченко   07.08.2011 15:50   Заявить о нарушении