Я рисую на белой бумаге цветы...

Я рисую на белой бумаге цветы
Темно-красною краской и краскою черной.
Нарисую бутонам клыкастые рты -
Пусть кусают, я знаю, что это не больно.

Закрываю глаза, а внутри - пустота,
Если крикнуть, растянется гулкое эхо.
Я не знаю, как надо, но точно - не так,
Я не помню, когда и зачем ты уехал.

Эта тонкая линия - красная кровь,
Разграничила жизнь, поделила на зоны:
Неразбавленный виски и шелест шагов,
И смешные портреты клыкастых бутонов.

5.08.2011


Рецензии