СОН

Спустилась тень за горизонт
Я обошел пустыни реки
Приснился мне обычный сон
О не обычном человеке
Моя душа рванула в стены
И сердце дернулось в груди
Сияли сумрачные вены
Стояло сердце на пусти
И тонким тихим отголоском
Шумел тот голос из дали
Очнулся я на белом поле
Один остался на мели


Рецензии