Любовь

Любовь подобна вихрю славы,
Которая взмывает ввысь,
Которая горит и манит,
Зовет и просит все забыть.

Она не спросит:кто ты?где ты?
Она не скажет,что потом,
Лишь только голосом вселенной,
Ей отзовется шепот твой...

Твоя мольба о том,что может
Любви в сем мире места нет,
И все что твое сердце гложет
Лишь полумрак иль сонный бред.

А ты мечтал и верил в чудо,
Ты ждал того кого и нет,
И в паутине полумрака,
Погас последний лучик,свет...

Теперь весь мир,как на ладони,
Теперь ты видишь все,как есть:
Развалины убитых судеб,.
Которых нам не перечесть...


Рецензии