Остановись и задумайся...

Все размышления подобны звукам
Распространяясь в голове
Они слоняются по мукам
И воскресают в тишине
Однажды ты припомнишь это
Задумаешься, помолчишь
В твоей душе кусочки
Света и ты о них заговоришь
Я жду прискорбных указаний
Я натыкаюсь на штыки
И жизнь моя полна желаний
И дни по прежнему легки
Но есть надежда на рассудок
Пересмотрев свои мечты
Нарисовал себе рисунок
Необычайной красоты
А посмотревши на обломки
Своих невидимых страниц
Там переломанные кромки
И взгляд потухших старых лиц
Я обознался на мгновенье
И страх в груди не даст соврать
Могучий тыл своих мгновений
Ничем на свете не отнять


Рецензии