Постарела овчарка

Постарела овчарка-
Друг мой преданный,Джек.
В своей шубе неяркой,
Словно хуторский дед,
Сентябринскому солнцу
Подставляет бока.
Жизнь его состоялась
Или прахом пошла?
Не понять его мысли,
Только щурит глаза.
Ни семьи,ни подруги
Не было никогда.
У охранника Джека
Жизнь,наверное,дрянь-
Конура и кормушка,
Да хозяйкина брань.
 Дата сочин.02.09.07г.


Рецензии