Я здесь... Я был... я оставался...

Я здесь ...Я был... я оставался...
Любил с надеждой каждый день
С душой по прежнему игрался
Глядел в рассвет любил сирень
Окно не брежное отрыто
Открыт и луг и дальний брег
Расколото стоит корыто
И дом расколотый на век
Тропинки луч неугосая
Бежит бежит среди степей
С рассветом день я начинаю
Отрытых на стеж площадей
Они как власть ночных закатов
Как мысль прорвавшая огонь
Бутыль цветущих ароматов
И горсть цеплявшая ладонь
Меня здесь держит это время
И как куски пропавших дней
Соединяет кольца в звенья
Грядущей старости моей
Я знаю здесь продолжат бытву
За день за ночь и за закат
И к горлу нам приставят бритву
Хоть даже ты не виноват...


Рецензии