Березы

;Дорога стелится ,бежит безсмысленно
Кривит,ругается и даже устает
А свет теряется между нынешними призмами
Ему светить во век или за годом год
Березы странные, как будто белые
;И словно пятна черные потеряны давно
Они в лесах потеряны ,там за горами серыми
Их ветками укрытые ,омытые волной
Волною обреченною позировать отправлены
И ветерку подставлены зеленою листвой
Они в полях родимые давно уже поставлены
За нас за всех любимые здесь держат вечный бой


Рецензии