Осень
По ковру травы,
Осторожный ветер
Меряет шаги.
Закружит устало
Желтую листву,
Только с ней разделит
Он свою игру.
Стаи журавлиные
Унеслись на юг.
Вороньё унылое
Налетело вдруг.
Воробьи на жердочках
Мокнут от дождя,
И за тучи солнышко
Скрылось от меня.
* * *
Осень. Тихий вечер.
По ковру травы
Только я и ветер
Меряем шаги…
Свидетельство о публикации №111080702803