Печален вид увядшего цветка

Печален вид увядшего цветка-
За красоту он жизнью поплатился.
Его сорвала черствая рука,
Как только солнцу радостно открылся.

В бокал воды поставила его.
Он,что есть сил,за жизнь свою держался
И умер,как плененное дите,
Так и не поняв,для чего рождался.

Уменьшилась живая красота
Всего на миг,на маленькой планете.
Цветы цветут,чтоб радовать Творца!
Они,как мы-Его творенья дети.

Живой цветок и сорванный рукой,
Как жизнь и смерть разнятся друг от друга.
Не рви цветы!Не нарушай покой
Гармонии божественного круга!
  Дата сочин.02.09.07г.


Рецензии