Пустые мозги

Ну, так зачем же, мы живем,
Когда Земля, для всех есть дом,
Но, почему одни желают,
Свое лишь пузо набивают.

Как будь то пузо есть завод,
И нарисует оно плод,
Но, это женщинам дано,
И суть известна, всем давно.

Мужчин, Бог, духом наградил,
И мощность духа подарил,
Мужчины, дух свой закопали.
Умом, до бабы прискакали.

Мужчины, дух не развивают,
И женщин, духом оскорбляют,
Вот деградация народа,
Так очищается природа.

На шесть миллиардов, нет мужчин,
Богатство, должности и чин,
Энергию всю отобрали,
И тараканами все стали.

Есть дух шакалов, все хватать,
Коль мало денег, убивать,
Набить миллиардами мозги,
Чтобы не видеть, ну, ни зги.


Рецензии