Загадка

Нынче в комнате моей
Разместилось сто гостей.
Даже может сотен пять.
Гости принялись летать.
Я испек большой пирог,
И купил томатный сок,
Но друзья мои летят,
Угощаться не хотят.
Залетают в шифоньер,
И жуют ... мой пуловер!
ЭЙ! Ребята, вы куда?
Это шерсть, а не еда!
Но друзья мои молчат
И спокойненько едят.
Я подумал:"Может шерсть
В самом деле можно есть?"
Долго я жевал носок,
Вкуса в нем найти не смог.
Нет! Я этого не ем!
Но скажите мне зачем
Этот маленький народ
Набивает шерстью рот?
Может скажет кто нибудь,
Как малюток тех зовут?

P.S. (написана совместно с 10 летним сыном)


Рецензии
Это моль! Паша носок жевал? Вот бедняга!))))

Виктория Левитан   08.08.2011 23:28     Заявить о нарушении
С Пашей что только не случалось! Это же Паша!

Милла Весенняя   08.08.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.