Бард

                Цветик сидит на скамейке и сочиняет стихи.
                Рядом бухает Незнайка.
                Цветик: "Незнайка, помогите пжалста придумать
                рифму к слову "пакля"
                Незнайка незадумываясь:"***кля!!!"
                Цветик:"Ах, Незнайка, Вы не поэт"
                Незнайка прихлёбывая "Три Топора":"АГА! Я, ****Ь, БАРД!!!"
               
Сегодня он играет джаз,
А завтра родину продаст,
Потом, жену, кровать, ребенка,
Мебель одежду и пеленки.

Тещу и тестя в рабство сдаст,
Как распоследний пидарас,
Продаст квартиру, дверь соседей,
На П.М.Ж. в подвал поедет.

Продаст печенку, руку, глаз,
И старый зассаный матрас.
Башку свою снесет в ломбард
Был он джазмэн, а стал, ****ь, Бард! 


Рецензии