Увидеть бы твою улыбку

Увидеть бы твою улыбку
а без неё - сплошная пытка.
С тобою рядом, правда, рад
я даже в жуткий снегопад

Приедешь ты - не отпущу,
Уедешь снова - загрущу.
Я так хочу тебе добра,
чтоб ты, как роза расцвела.

06.08.2011


Рецензии