По которой бежали кораблики
Словно спелые, сладкие яблоки,
И вскипала застывшая кровь,
По которой бежали кораблики.
По которой скучали врачи,
В узеньких, белых халатиках,
Только им, мы от счастья ключи,
Шифровали в обёртках и фантиках.
Доктора, и светила наук,
Долго мощные морщили лобики,
Жестом, широко разведённых рук,
Констатировали отсутствие логики.
И смеялись красками громко цветы,
Вторили им мрачные, серые здания,
Улыбаясь любовь, с неземной высоты,
Тайные нам назначала свидания.
*Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №111080702711
Вера Пенькова 15.02.2013 10:09 Заявить о нарушении
Это одно из лучших моих, и удачных, как мне кажется, стихо.
.
Почтенно.
Евгений Поддубовский 15.02.2013 13:00 Заявить о нарушении