Ведьма Пустоши-2
Алло, не шепота, не вздоха, не пальбы.
Увы, но сердце не на миг не содрогнулось,
Не защемило на пороге у судьбы.
Гудки задергались и прервана беседа
«Хотели что?» - « Не знаю, не меня»
Не дождалась от собеседника ответа,
И номер не знаком, попытка зря.
Вернусь к источнику пустого беспокойства,
Мне этот номер не о чем не говорит.
Вдруг, улетучилось привычное спокойствие,
Не призрак ли из прошлого звонит?
Нет, чудеса бывают только в сказке.
Да, ту историю мы лихо проморгали,
Шла к переменам долго и опаской.
От промедления слишком много потеряли,
Изменчив мир, что будущее – старость.
Любовь - не постареет никогда.
Ты возмужал, твоя небритость - шалость,
Мне срок накинул лишние года.
Проверю почту, адрес старый мной заброшен.
Дрожали руки, жар метался по крови.
Для «Ведьмы Пустоши» на дружбу есть запросы.
Мой «Черный Ангел», если можешь, позвони.
«Давай сыграем, мне до боли одиноко,
Я заскучал, толпой фанатов окруженный.
Ты виновата, поступив со мной жестоко,
Я жил твоею странной тайной окрыленный»
И что за чудо, у эмоций нет предела.
А мыслям мало места в голове.
Стыд, возбуждение, мной нега овладела.
Не прибегала «Ведьма» к черной ворожбе.
«Теперь я знаю облик «Ведьмы», даже имя
И мониторинг мне о многом рассказал.
Возможность свидеться случайность не отнимет.
До мелочей я эту встречу просчитал».
«Вновь эта дата – поспеши ко дню рождения.
Не любишь море, встречу в аэропорту.
Концерт в России отменил без настроения,
За то, что ты похитила мечту».
Ну что ж мой Ангел, горы могут разрушаться,
И колдовство бессильно пред мольбой.
На продолжение не стоит обольщаться,
Но я поспорю за мгновение быть с тобой.
Свидетельство о публикации №111080702710