Параллельно...

Эти слёзы на коленях, на ладонях, на лице.
Параллельное молчанье, с новой мыслью о тебе.

Но зачем мне в сердце ножик?
Ты всадил его под кожу.

Параллельное страданье
В бесполезном ожидании.


Рецензии