не наступали прежде дни

не наступали прежде дни
такие как идут сегодня
и море памяти хранит
волна лазурью небу ровня

и нет прошивки на дела
и даль легка и первородна
и жизнь на свет произошла
проста открыта и свободна

и замирая тишиной
её стремительным теченьем
несокрушимою стеной
основой всем живым мгновеньям

вдыхаешь солнца аромат
и учишь жизнь по мирным нотам
и взгляд как сердце быстр и рад
и мир как мёд к янтарным сотам


Рецензии