***
Ты дорога мне, тайное желанье.
Я бесконечно изливаюсь неж…
Я таю НЕЖностью, не обретя касанья.
Сегодня мне так просто говорить,
С тобой душой обнявшись безмятежно,
Нет, не о том, что в нас могло бы быть,
Что было свято или было грЕшно.
Скорее, о другом… Цветёт листва,
Захватывая дух у основанья,
И крУжится немного голова,
И тянется тихонечко дыханье.
Скорее, о другом… Ласкают дни,
В них расцветают новые пространства,
И остаётся что-то там в тени,
А что-то на свету спешит остаться.
Да, обо всём, об игрищах лучей,
Страстей и звёзд, надежд и изумлений.
Люблю тебя, как друга, как рубеж.
Мне нравится, что это неизменно.
Свидетельство о публикации №111080702703
Ждем еще.
Лариса Грушевская 17.12.2012 22:15 Заявить о нарушении