1376. Развязанная война

Когда над нами флаги заколышут
Когда схлестнемся на таран с врагом
Тогда лишь слава заликует
И будем жить мы в отечестве своём
Что одиночество - томливо
Что есть любовь за нами пусть стоит
Мессия Родина ревнует
Когда мы без неё не можем жить
Лежат мечи не тронутые в ножнах
Пора их к бою вынимать
Чтоб враг бежал до самых до окалин
И позабыл дорогу к нам опять
Мы всё молчим,глаза залили зельем
Нет Атамана больше на Руси
Своих мы бьем за деньги только тешим
И продаём родное от души
Подумайте пожалуйста над слогом
Если не то сказал,скажите мне
Я воин вижу жизнь тонко
Иду один к развязанной войне.
Пусть мир войною ополчится
Я буду биться с ним ,и до конца
Когда в церквях всколыхнет вся звонница
Тогда войду чрез Спасские врата
До коли правда биться в сердце будет
До коли мучиться будет душа
Я знаю Русь не позабудет
Меня такого Серёгу МОЛОДЦА .





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии
... да всё правильно Вы сказали (и хрен с ним со слогом). Пора спасать Россию.

Алекс Рязанский   08.08.2011 09:17     Заявить о нарушении