Отмечая время по теням...
Вновь замкнул ещё одну неделю,
Одарил прохладой август сень,
Став отрадой знойному безделью.
В тишине задумчивы сады,
Под росою долгой луговины,
И загадочней уже пруды,
Манят сказкой ягоды рябины.
Воздух вновь облёкся в чистоту,
Обнимают сумерки туманы,
Жемчуг погрузился в синеву,
В осень обряжаются поляны.
Вслед смотрю бегущим мимо дням,
Грустью полнят по утрам рассветы,
Отмечаю время по теням
И хочу спросить у лета - где ты...
***
Свидетельство о публикации №111080702638
Юрий Степ 07.08.2011 16:13 Заявить о нарушении