С вихрем голова...

Кружится безумным вихрем голова,
Все о чем мечтала,  жизнь мне не дала.
Может,  не качала у судьбы права,
Просто я молчала, душу берегла.

А другие люди,  что сильнее будут,
Сами поднимали у судьбы вопрос.
“Что с тобою будет, если нас не будет?”
“Ты давай по жизни нужный поворот!”

Кто бежит по жизни тот быстрее будет,
А другой как ежик медленно ползет,
До окраин жизни кто вперед придет…
Только Бог решает всей судьбы исход.


Рецензии